Crystal Head Vodka Miniaturen

Qualitativ hochwertiger „Peaches and Cream“-Mais wird vierfach zu einer neutralen Getreide-Spirituose destilliert und mit bestem Wasser aus Neufundland, Kanada vermählt. Das Destillat wird anschließend sieben Mal gefiltert, davon drei Mal durch Schichten von Halbedelkristallen, die unter der Bezeichnung Herkimer-Diamanten bekannt sind.

Dan Aykroyd und John Alexander wollten eine Verpackung anfertigen, die einem der weltweit pursten Vodka‘s würdig ist. Ein Symbol für Leben, ausstrahlender Macht und Erleuchtung, das ihren preisgekrönten weißen Brand von übernatürlicher Reinheit umhüllen soll.

Crystal Head beinhaltet keinerlei Zusatzstoffe. Kein Glyzerin, Zitrusöl oder Zucker. Es wird nichts hinzugefügt, das den Geschmack erweitert oder verschleiert. Nichts als reiner Alkohol. Beim Riechen ist der Crystal Head Vodka sehr klar und rein. Leichte, fruchtige Noten von Zitrusfrüchten und süßlicher Vanille prägen den Vodka. Im Hintergrund steht eine würzig-malzige Getreidenote. Eine unreine Alkoholnote tritt nicht auf. Vielmehr unterstützt der feine Alkohol die Intensität der Zitrusfrüchte.

Der Geschmack des Vodka‘s weist eine besondere Milde auf, mit deutlichen Aromen von seidigem, fein-würzigem bis süßlichem Getreide. Nach wenigen Sekunden im Mund sticht eine sehr fruchtige und intensive Zitrusnote hervor. Des Weiteren ist der Vodka etwas ölig mit Nuancen von Nüssen.


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